游黄山作文
在这春风送暖的日子里,妈妈带我去余姚黄山公园游玩。
我们先去玩摩天轮。随着摩天轮越升越高,树林已经看不见枝条,就像一个绿地毯;远处的高山离我越来越近,仿佛一伸手就能碰到;花儿更是美丽,这儿一块红、那儿一块蓝、前面一块紫……
我们又去玩了魔兽世界。我好奇地左右张望:三个“眼镜蛇”士兵注视着我,仿佛马上就要一口咬过来;一座堡垒上站着几个黑色的卫兵,张牙舞爪的,真让人害怕。洞里越来越黑,还发出一阵阵恐吓声,吓得我背上出了许多冷汗。我双手抱头,眼睛紧闭,当我睁开眼睛时,车子也已经驶出洞外,看见妈妈向我点头微笑呢!
最后我还玩了自控战机、海盗船等游戏。