描写万松山的作文
瑞安有几座山上是有茶亭的呢?
瑞安有几座山上是有电视塔的呢?
瑞安有几座山上是有如此美丽的景色的呢?
早晨,当一缕阳光披在万松山山脚下,多么美多么柔和!天上染了一点红,旁边散发出黄色的光辉,染遍了整个天空,向山顶望去有一座电视塔形状怪异,刚进完松山就能听到鸟儿的诉说:“清晨,是多么美好!”我和妈妈一步一步往上走,走在那深黑色的台阶上。
在一个转角口,牌子上标着喝茶的地方,往那边走,在一个大亭子里。茶水畅饮,我也去倒了杯茶,喝着淡香茶,看着清晨的美好。一棵棵大树掩盖着小树,受着阳光的洗炼,变得重而高大,大树就像大将保卫着小树,不被破坏;小树就像小兵,即将上阵打仗。一颗仅有的桃花树香气扑鼻,桃花一朵朵飘在地上,给大地添上新的色彩,粉粉的,摘一朵,闻着花上的香气,使人陶醉在其中!沿着原野的小路穿过一片又一片的丛林和在密密遍布的杜鹃花丛,走到小路的尽头。春风鸟鸣阳光雨露,滋养着我内心的绿。
太阳上山啦,我和妈妈都沾满了阳光的颜色,整个人站在阳光下,影子就像是一只小号的碳素笔。而那满是花丛的土地,就仿佛成了画满绿方格子的计算本子。让树叶吹响风的口琴;让花瓣托起雨滴的镜子;让青鸟邮递员,把梨花留给流汗的夏天。
小草绿油油的,讲述着清晨多么的美好;
花朵金灿灿的,讲述着大地多么的缤纷;
云朵白悠悠的,讲述着蓝天多么宽阔。
此时此景,怎能不让人陶醉?