描写万松山的作文
今晚,我们一家要去新建的万松山公园游玩。我十分激动,因为早就听说万松山公园绿树成荫,空气十分新鲜,而且还有像杭州西湖那样的音乐喷泉。
到了万松山公园,首先映入眼帘的是一棵棵高大的棕榈树。它们像一个个巨人站立在那里,粗壮的树干,宽大的叶子,在灯光的照映下变得五颜六色,好看得很。进了公园,走在蜿蜒的石子路上,四周草翠花开、绿树成荫,仿佛进入了植物世界。这时,一阵清风迎面拂来,植物们纷纷摇晃着身子,唱起了歌儿,像在欢迎我们的到来。
突然一阵音乐响起,紧接着就是“哗啦啦“的响声。呀!原来是最令人期待的音乐喷泉开始了。那音乐就像一位魔术师,指挥着喷泉,做出各种姿态。时而一跃千丈,在灯光的伴随下像一条巨龙腾空出世;时而飘来摆去,像扭秧歌人手中的红绸带在不停地狂舞。有的喷泉组成一把把扇子,想在人们炎热的时候帮个忙;有的喷泉幻成超级蛋糕,想给新建的万松山公园祝贺生日…… 那一道道水柱从池中喷起,与音乐、灯光交织在一起,展示出一个如梦如幻的水世界。
我如痴如醉地站在那里,忘了时间,也忘了身在何处!