描写万松山的作文
瑞安的万松山风景优美,是人们游玩,休闲的好去处。
万松山像一位绿色的巨人矗立在瑞湖公路旁,默默守护着瑞安。山脚下有一座美丽的公园,叫万松公园。公园大约有一个足球场那么大。四周栽满了花草树木。走进公园,一张张长椅有规律的摆放在花坛的前面。公园的左边有一个小鱼塘,一群小鱼儿在小鱼塘里快乐地游来游去,时而跃出水面,来一个鲤鱼跃龙门;时而东藏藏,西躲躲,跟你玩起了捉迷藏;时而一动不动,似乎在做着香甜的美梦。细数一下,共有二十来条。
沿着台阶而上,一棵棵挺拔的松树,像卫兵一样守卫着那里,好像在欢迎游人的到来。树脚下绽放着许多不知名的野花,它们竞相开放,争奇斗艳,红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞。每相隔一段台阶的地面上都有五彩的画,画着人物·花草·山水,几百幅画没有哪两幅是相同的。半山腰有一座六角形的凉亭,红漆的柱子,灰漆的栏杆,中间摆放着一张圆石桌,不远处有一个凉茶免费供应处。走累了口渴了,坐在凉亭的石椅上,喝着可口的凉茶,吹着迎面拂来的微风,让人心旷神怡。
登上山顶,电视塔像身披银色铠甲的骑士守卫着这里。从山上往下看,瑞安城的景色尽收眼底,一排排高楼大厦像雨后春笋一样拔地而起,各不相连。一条条道路纵横交错,南北贯通,路上的车子像小蚂蚁一样在爬动。右前方,飞云江大桥像一条巨龙一样静静地横卧在江面上,为两岸的人民带来方便。
万松山到处有美丽的景色,数不胜数,有空你也去万松山好好游玩一番。