描写万松山的作文
5月21日早上,我们一家人怀着愉悦的心情去了万松山。那里真是一个风景迷人的好地方啊!
到了山脚下,首先映入我眼帘的就是那一排排高大威猛的铁树。它们个个都是膀大腰圆虎背熊腰,一幅不可招惹的样子。为了满足我的好奇心,我碰了一下它们,手就会感觉一阵隐隐刺痛,那真是不碰不知道,一碰吓一跳啊!
绕过树群,来到了山脚中心地带,你就会看到一座喷泉。那喷泉里的喷水像一位演员似的,动不动就会翻脸。当你远望时,它犹如一只美丽的白天鹅跳着优雅的舞姿,美丽极了!可是到了近处,它就翻脸了,到处乱撒的喷水把我变成了一只“落汤鸡”,真让我哭笑不得。喷泉的前面,有一座小桥。它是棕色的,在太阳的照射下显色格外的引人注目。桥边有一座小池塘。池塘里住着了红色黄色黑色等等一大群小鱼儿。小鱼儿在水里游玩着,时不时的还吐出几个小泡泡,更有调皮的几只在池塘里跳舞呢,看上去有那鱼跃龙门的味道啊!
辛苦的爬山开始了,当你走在阶梯上向四周望去时。周围的大树个个都是挺立身姿的,还有着那几片树叶宝宝挣脱了大树的怀抱,自由自在的翱翔在蓝天之中。
走着走着,我们来到了爱心茶亭。我端着茶香四溢的凉茶坐在椅子上,风儿吹着,带走了我一身的疲倦。夕阳西下,它把一天的余光挥洒在我身上,让我感觉好暖洋洋啊!喝完凉茶,我们就下山了。
回到家时,万松山的美景还让我念念不忘,因为它已经永远的刻印在我脑海里了。