美丽的校园作文
我的校园是“凌钢小学”,它的美景可多啦!
站在学校门口看见的是一排高大的树,对面是五层高的教学楼,侧面是“凌钢小学附属幼儿园”,还有人叫它“学前班”。
春天,万物生长,柳树长满了绿叶,迎春花也展开黄黄的笑脸。校园的墙角下有一片菜地,是老师和校长种植的,平时课间老师领着我们去菜地认识各种蔬菜,还让我们观察蔬菜的生长情况。
夏天,百花盛开,柳树叶子变得碧绿碧绿的,种的那些菜也长出了一棵棵秧苗。
秋天,我们学校的枫树叶红了,枫叶落在地上,许许多多的同学在树下捡枫叶,准备做枫叶标本,菜地也有大丰收了。
冬天,树变得光秃秃的,当下起鹅毛大雪,操场上好像铺上了白色的地毯。整个教学楼像是戴上了白色的帽子,大树叶穿上了白色的裙子。
我的校园太美了,我太喜欢我的校园了。