美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽,它坐落在陕西省延安市宝塔区。
春天,万物复苏。生机勃勃,花草树木都发芽了,在远处看,绿油油的,在近处看,小草却只探出一半个脑袋。
夏天,绿树成荫,柳树姑娘的辫子长的更长了,大树也热心地为我们这样:,好像在说:“让我来为你们遮阳吧!”
秋天,叶子全部都黄了,一片片如黄金的扇子慢慢的从一棵棵大树上飘落下来,校园里金黄一片,非常美丽。
冬天大雪纷飞,下课时,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的扔雪球,热闹极了!
我觉得我的校园可太美了,四季美如画!