我有一个特别神奇的书包,是一个又能变大变小的书包。
我有一次上学要迟到的时候,我就跑了出去,我背着沉重的书包去跑向学校,书包太沉了。无法跑的很快。如果书包没这么沉重我早就到学校了。离上课还有十几分钟。
我努力的跑着,我想:“快迟到了,我要加快脚步跑了。
过了一会儿,我竟然跑的踹不上气。我发现前面有一个破破的小椅,是个长椅子。我坐了下来。然后,喝了一口水,突然水滴在了椅子上,椅子上沾满了水滴,发出一陈刺眼的光。
突然,书包变小了,我觉得很神奇。就试着挂在车上,突然,书包变大了。离上课只剩2分钟,我急起来的表情,它变成了一个书包飞行器。
我背上去试了试,飞行器开起了超速。
我降在了学校门口,赶紧跑进教室。
我早上整理完了书。就把书包变小放进口袋里。这样很快能到学校了。
还有一次,有很多新书发下来要装。可是书包这样太多了。都快装不下了。它自动变成大书包。这个书包给我带来了很多方便,让我每天开心快乐。