读书的作文
一本书可以陪伴你走过整个地球;一本书可以帮助你达到自己想要的高度;
一本十分普通的书它是强大而又深不可测的;读书领悟书的真谛遨游书的海洋。读一本书你会收获一丝丝的知识;你继续读这本书你会收获比以往更多的知识。
书籍是我们的良师益友是我们的精神食粮更是我们走向巅峰的唯一的支撑!读书造就人才;读书使祖国的花朵更加强盛祖国也随之强盛。领悟读书真正的真啼,细细品尝慢慢嚼咽。古代有杜甫“煮书”头悬梁、锥刺股更是数之不尽,古代更加落后读书郎却是一代胜过一代。询问世界各大名人哪一个不是说要认真读书?读书的重要性尽管我们很难去领悟但我们也要试着去奋斗一番。
我们虽然不能学习古人的方法,但是我们能靠自己去领悟读书的高峰。抓住人生短暂的瞬间去阅读书籍去浏览书籍。抓住一切的时间去阅读把握住阅读之巅峰!