我的妹妹淇淇,是个可爱的小姑娘。她有一双水汪汪的大眼睛,漂亮极了。留了一个娃娃头,可听话了!可乖巧了!我非常喜欢她!当然有时候也会耍小脾气。但是,我看到她那一双顽皮得眼睛一眨一眨的,我的气马上就消了。
不过,她真的把我气急了,我真想不管三七二十一的揍她一顿。每次她给我打针让我大哭时,又捂住我的嘴,捏着我的鼻子,让我无法喘气,还用手掐着我的脸。更可气的是,用拔掉针头,充满空气的针给我“充气”时,真怕一夜之间毁了我这超级大美女的容。特想老老实实让她吃本小姐一拳。
最后,嗓子也喊哑了,疼的话也说不出来。我老妈还那么护着她,跟她玩。还说了我一堆错,什么你大让着她!妈,你也不想想我有多难受!