我的母校作文
那美丽的校园;那让人尊敬的老师;那些可爱的同学们。
光阴似箭,不经意时间跑掉了,我长成一个大孩子了,即将离开我爱的学校,步入初中。充满欢声笑语的小学生活匆忙的跑掉。别了,我爱着的母校——中国轻纺城小学。
刚刚转来的时候,我心里担心、犹豫,我本来就胆小如鼠。是那一份份友谊,是那一个个好朋友真诚的友谊感动了我,温暖了我本胆小的心灵……
六年的光阴像一支停不下的飞箭,仿佛一眨眼就不见了。再过一个多月,我就要离开我亲爱的母校了,我真的是分的不舍。
这高大的教学楼、平整宽阔的大操场、迎风招展的五星红旗……。这校园中的一切都显得那么美丽而亲切。对母校的记忆不再是堆积如山的试卷,而是充满了快乐的童年时光。
曾经迎着微风在操场上欢笑着、奔跑着、嘻戏着,是多么地快乐!可这一切似乎就要被风吹走了;我努力地回忆着,一幕一幕浮现在我的眼前。
在这个校园里,我曾经有过欢笑,也洒过泪水。没有太多的言语,能体会我此时此刻的心情。
我们的班主任。他的每个细胞里都充满着幽默,我们都把他当作自己的好朋友。他对待工作十分认真,每次都要工作到很晚,这就是我们尊敬的老师。
别了,我亲爱的母校。