我的朋友作文
多么可爱的小女孩呀!齐齐刘海的娃娃头,皮肤白白的。身着白色的公主裙,脚上穿着一双白色的鞋子。
可是她很孤独,没有朋友。在小女孩过生日的那天,爸爸妈妈送给她一个娃娃。小女孩非常的喜欢,她把这个娃娃当成了自己的朋友。并且给娃娃取名为詹妮。
晚上,小女孩看电视,把那个娃娃放在了自己的身边。突然:
娃娃对小女孩说:“漂亮的小公主,你能把我扶起来吗?”
小女孩很吃惊,说:“詹妮你会说话呀!以后我做你的好朋友好吗?”
詹妮听了,很高兴,就和小女孩说:“我以后就叫你小公主了。小公主,你能再帮我一个忙吗?给我拿把伞遮一遮太阳?”
小女说:“非常荣幸为您效劳。”
小女孩早上起来,自己整理完,就开始给詹妮换上漂亮的衣服和戴上美丽的头饰。
詹妮看到自己被小女孩打扮的这么漂亮就对小女孩说:“小公主,谢谢你了,咱们一起去花园里玩吧。”
小女孩说:“好,我给你准备一个漂亮的车子,咱们一起去。”
到了花园,蝴蝶漫天飞舞,小鸟不时的到他们的身边,叽叽喳喳的叫个不停。
这时听见詹妮也看着小鸟说:“您们好。”原来詹妮能听懂各种动物的语言,詹妮一边和小鸟聊天,一遍给小女孩翻译,整个花园充满了欢声笑语。
天色渐渐晚了下来,小女孩带着詹妮回了屋子。吃过晚饭后,小女孩抱着詹妮进入了甜美的梦想。
第二天,当小女孩抱起詹妮的时候,发现詹妮的腿掉了,怎么也安不上了,小女孩很伤心,但是以后就不再喜欢那个娃娃了。
时间就这样飞快的过去了。一天,小女孩像往常一样上床睡觉。这是,听见了哭声,小女孩就在成堆的玩具中找,看到了原来是詹妮,詹妮哭的很伤心。小女孩这时才想起了詹妮,
就对詹妮说:“你不要哭了,我和你玩。”
詹妮说:“小公主,难道因为我缺了一条腿,小公主就不喜欢我了吗?”
小女孩说:“对不起詹妮,以后咱们还可以成为好朋友吗?”
詹妮说:“好,原谅小公主了,你以后一定要把我当朋友看,你才能得到正真的朋友。”
小女孩顿时醒悟。
不久后,小女孩有了很多的小伙伴,她学会了怎么和人相处,怎么可以交到朋友。
最后祝福小女孩的朋友越来越多,当然肯定会越来越多的。
这个童话故事讲完了,您走出来了吗?