描写爷爷的作文
敬爱的爷爷奶奶:
你们好!
爷爷奶奶,我真诚的感谢你们。在我生下来六个月时,爸爸妈妈就把我交给了你们,到外地打工去了。在这十年里你们带过我,带过我的弟弟妹妹,带过我的姐姐。我觉得你们很伟大!奶奶,在我生病时,您日夜不停地叫我吃药,陪着我,不让我有一点闪失!爷爷,在家里我不知道的题目都是问您的,您就像我在家里的老师!可现在您渐渐老了,也不明白我的题目了,只能在家里带人!当我看到您和奶奶辛苦的样子时,我总是感觉鼻子酸酸的……
每当我取得好成绩时,你们总是对我说:“馨陀啊,可不要骄傲啊!中国有句古话,叫‘谦虚使人进步,骄傲使人落后!’记住了吗?”那时,我会嫌你们??拢?惶?忝堑模?墒窍衷冢?姨?税职纸擦怂?墓适潞螅?铱?疾幌幽忝??铝耍?箍?季醯媚忝鞘嵌缘摹6园笕怂档淖苁嵌缘模?蛭??鞘枪?慈耍∪赵氯缢螅??畚乙丫?涑?1岁的大姑娘了。你们对我的好,我深深牢记;你们对我说的那些话,我深深牢记;你们对我的责骂,我深深牢记;你们为我所做的一切,我深深牢记!
鱼儿感恩大海,因为大海让它搏击风浪;鲜花感恩雨露,因为雨露让它成长;高山感恩大地,因为大地让它傲然耸立;苍鹰感恩长空,因为长空让它振臂飞翔。爷爷奶奶,我长大了一定会报答你们和爸爸妈妈的!现在,我会用学习来证明,证明我的话不是假话!
祝您:
身体健康,万事如意!