我眼中的未来是一个和平、富饶、美丽的世纪。
未来是一个和平的世界。那时不再有流血的牺牲,甚至军队也遂渐消失了。国家与国家,不再有种族之分,不在有种族歧视。人与人之间和睦相处,不在坑蒙拐骗。不以大欺小以强欺弱。
未来是一个富绕的世纪,科学技术的发展给我们创造了惊人的财富,家家有家庭用车,电冰箱、洗衣机、电脑………。这些电器家家都必不可少。人们不会在为一日三餐,供子女上学而发愁,而是更为追求更高的生活水平。非洲的小朋友们也和我们一样,早已摆脱饥饿,过着幸福生活。
未来,是一个电脑科学的世纪,是一个生物科学的世纪。人类更重视生态环境的保护许多珍惜的动植物,可以得到繁殖。河流变得清澈了。大海变得甚蓝了,天空变得明镜了,到处鸟语花香,到处欢歌笑语。
未来世纪的地球将变得更年轻,更美丽未来世纪的人类用美得心灵创造更美好的明天。