20xx年10月1日,我成为了科学家,带着一大批人乘着我的新发明——“新升8号”飞船去幸福星球游玩。过了半个月,我和一大批人到了幸福星球。走的时候,因为飞船摇摇晃晃的,所以有的人吓得魂飞魄散,有的人差点得了恐高症,吓得直叫。到了幸福星球,我发现有一些人早已被移居到了幸福星球。
他们迎着面来了。说:“欢迎光临!”我们到了幸福星球的月亮船上,发现如果我们走到月亮船外面,月亮船外面就会多出一块长板子,好像在提醒我们要注意安全。这时,我们来到了一间小木屋。里面有各种各样的衣服、跳绳、风筝等等东西。我问道:“请问这是谁的呀?”幸福星球的阿姨说:“你们的,是因为我们知道你们要来,所以特意做了几件东西送给你们。”我们说:"谢谢你。”一天过去了,我们却的很舒适。从此我们就生活在这了。