我叫樊凌枫,今年8岁,上小学三年级。我的家里有四口人,爸爸,妈妈,妹妹和我。我的外表嘛,长的不算英俊,但也不丑,漫长的小脸上镶着一双浓眉大眼。我个子不算大,属于瘦小型,但是我上的有跆拳道课,身体非常健康。
我是个马虎蛋,每次写作业都比较马虎,比如数学竖式题,等号后面忘填得数,加减法看错题等,语文生字总是少笔画……作业写完了,从不检查。希望以后我可以改掉这个坏习惯。
我喜欢听小度讲故事,但更喜欢看电视,我是个电视迷。我有优点也有缺点,希望在以后的生活中,可以改掉缺点,取人之长,补己之短。做一个新的自己,加油!