我的好朋友作文
千里难朋友一生一起走,那些日子不再有……每当唱起这首歌的时候,总能够想起来我生命中的一个好朋友。
虽然说有一些人并不是真的遇见了就会一辈子,朋友也是如此。但是经过时间和岁月的沉淀以后,自己的生命中也确实留下了几个一辈子的好朋友。
我的第一个好朋友就是叶子,高中时候认识的一个小姑娘,个子小小的但是特别的有气质,高中三年我们俩几乎形影不离,也建立了深厚的革命友谊。虽然说中间也有一段时间闹过矛盾,但是现在回想起来都是青春时候的一些美好故事。
我的第二个好朋友就是芹菜,当然芹菜是我们彼此给对方取的外号。那是一个特别多愁善感的女孩,和自己要心中藏着好多小秘密,青春时期也有好多好多的日记本,里面写着他暗恋的男孩的优秀。高中三年我们俩虽然不是形影不离,但确实知道彼此秘密最多的人。
我的第三个好朋友就是强子,初中的时候我们俩就认识,一个大大咧咧的女孩,画画画的特别好,后来现在也如愿在昆明当了一所小学的美术老师。算是没有辜负自己的梦想。
我的第四个好朋友就是哲,大学时候最好的闺蜜,虽然比我小好多岁,但平常就像大姐姐一样照顾着我。回忆起自己的这个大学时光,最美好的就是和哲在一起的时光。一个善良的小姑娘,希望他可以早日找到自己的幸福。
如今虽然我们几个人都不在一起,但是偶尔也会聊聊天,聊一些生活的琐碎,聊一些青春期的美好往事。
我的生命中也因为有了这几个女孩而变得更加的精彩。
希望我们的友谊之花也能永开不败。