奶奶,您是最关心我的人。在我成长的这几年来,是您一点一点的把我培养大,说心里话,我其实非常喜欢您。
有一次,放学回到家。我吃完晚饭,拿起作业开始写了,奶奶正在洗碗,我偷偷摸摸的拿起手机来到房间里,玩起了游戏,我玩的正开心呢! 奶奶缓缓打开门,我的耳朵听见了一点声音,急忙把手机黑屏,但这一幕被奶奶看得一清二楚。奶奶一把夺过手机,把它放在床头柜上,我忐忑不安,心“怦怦怦”的跳着,我非常害怕。奶奶把脸一沉,抓起扫把就往我身上打。您边打边说:“你知不知道!,我每天有多辛苦,早上,很早就得起来给你烧早饭。你怎么就不知道呢!我让你好好做作业,你竟然在玩手机。”说着说着,奶奶的声音沙哑了,不知不觉,奶奶的泪水夺眶而出。看着奶奶的泪水,我无力的摆动身子,一转眼,奶奶便走出了客厅。我大声吼着,哭出了声。 从那以后,我再也没有玩过手机,我知道,奶奶每天也是非常辛苦的。
奶奶,我知道您很爱我,这样做是为了我好。我也知道了学生应该以学习为主,但我也希望我的童年会是一个绚丽多彩,美丽多姿的。 我希望我的童年有一对美丽的翅膀,奶奶您说行吗?