成长的烦恼作文
唉,你们根本不知道减肥有多难,我好烦恼啊!
今天,我去学校又要被朋友们笑话了,他们每次见到我,都会假装地捏捏我的小脸蛋,说着:“哎呦喂,吴宝宝,你又胖了啊!”这该死的脂肪我真是不喜欢你这么黏着我啊!
我的肚子鼓鼓的,像西瓜,所以很多人都叫我“吴小胖”,我好痛苦啊。说到这个,这多少都承老妈所赐,你看妈妈天天强迫我吃这个,喝那个,你说我能不胖吗?呜呜呜……天天被别人说,有时一些叔叔阿姨见到我也会掐一下我胖胖的小脸蛋,坐在椅子上都有肉打在椅子上的声音,所以我经常被当顿打,好痛的,胖好痛苦啊,所以我要战胜胖。
战胜胖的第一步就是不要再这样胖下去了,我要戒掉吃肥肉,天天吃蔬菜,补充维生素C,多吃水果。第二步是加强锻炼,每天要跑步,跳绳等等,要告诉自己不要偷懒,还不能喝饮料;第三步就是少熬夜,不吃夜宵,不能一直玩手机,不能随便吃东西,这样子就可以减肥了!想一想减肥成功后,所有人看到我惊讶的样子,我真的会感到特别自豪!
其实有时候烦恼也是好的,它可以督促我们去做出改变,让我们变得更好,不说了,我要去继续减肥了!