童年的梦想星罗棋布,我们在阳光下成长,时间留下了我们的足迹,有趣的童年让我们怀念。有一件事让我特别难忘,现在觉得很可笑。
我上幼儿园的时候,老师写了不要,忘了,还有我这几个字。老师写完,放下粉笔说,我指的是哪个字,你读的是哪个字?然后我们读到:别忘了我!别忘了我!突然老师不停的指着忘记,于是我们不停的读:忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记忘记!老师笑着说:哎呀,你们真是一群可爱的小狗啊!哦,我们被老师耍了!我们异口同声地说。
这是我童年的乐趣,最难忘的童年乐趣。