我的同学作文
“刘菲,刘菲,你打魁地奇没有?”“刘菲,你《哈利。波特2》打到哪里了?”“刘菲,刘菲,你昨天怎么没上‘哈利波特中文网’呢?”是谁这么烦啊,一直缠着我?让我来告诉你吧,他就是我们班的超级哈迷——任同。
任同长得胖胖的,圆圆的脸白里透红,一双大眼睛水汪汪的,下面有一个高高的鼻子,而一张嘴巴能说会道,叽里呱啦说个不停。
为什么说任同是超级哈迷呢?因为他特殊特殊非常非常喜欢哈利·波特,是哈利·波特的铁杆FANS,除了哈利。波特,他谁都不爱。自己没有哈利·波特的书,就想方设法借,假如他一旦知道你有《哈利·波特》,而且他没有看过,你不借给他他就一直缠着你,让你烦死了,你只好借给他看。有一次我上网,惊异的发现了一个“哈利·波特中文网”,并从那了解了哈利的最新消息。第二天,我在不经意间与他谈起,没想到他特殊感爱好,问了一大堆问题,还要我给他网址,无奈,我一一满意了他的要求,没想到,他闪电式地注册了一个号,并每天上,不到8天,便升到了霍格沃茨六年级(这很难的,至少要发200多篇文章),拥有几百加隆(巫师金币),让我佩服不已,照这样下去,再过几周,他是不是都可以当魔法部部长了啊?我一直在想。前不久,他在我家电脑上装了“哈利·波特”游戏,从那天开始,他见到我的第一句“问候语”就是:“你大到哪了?”让我烦死了。
任同虽然爱哈利,但是也爱学习,数学经常考100分,语文也从不低于90分。五年级下学期,他期末考试两科总分还是全班第一呢!在上学期期末这个节骨眼上,他居然生病了。缺了好几天的课,而且期末总分还是190多分,虽然没考到第一名,但还是名列前茅,又让我佩服极了。
任同不但学习好,还很天真、机智。有一次,我们几个同学去看电影,上午他来找我,也想看看心儿,但不巧,心儿生病了,他正要抱心儿,心儿“咳咳”咳了两下,他吓得往后一退,叫道:“它‘汪’了!它‘汪’了!它要咬我!啊!”我看到他这个样子,笑得肚子都疼了。看完电影,他要到我家去写作业,便回家拿作业。过了一会,他出来了,我问他怎么出来的,没人拦吗?他说:“我对我爸说:‘你去死嘛你!’他说:‘你给我滚!’,我就出来了。”啊,他还会用这招啊!我真是又惊异又佩服。
这就是超级哈迷——任同。