关于雾的作文
今天,我早早地就起来了。吃完了早饭就去上学了。一出门,我发现到处都是白茫茫一片。哦,下雾了。外面都被雾披上了一层神秘的纱衣,走进雾中,我发现自己被那些幽灵给团团围住了。不过,我并不怎么担心,这些雾显然不会让我迷路的,此时,我感觉自己正处在一个魔幻世界当中。
当我呼吸时,从嘴里吐出的气在空中与那些雾差不多,不过一下子就散开了。
从远处看雾很浓,挡住了前面的物体,但一走近,它就消失了,就和魔术一样!太神奇了!我望着这些奇怪的物体,迈开了匆匆的脚步强烈的好奇心一下子使我忘记了寒冷,不一会儿,等我醒来后,寒冷又再一次向我袭来。这些雾在人多的地方就会无影无踪,到了没人的地方就重新聚集在一起,它们看起来是那么神秘,可我感到的却是一阵阵的寒冷。