我的外婆作文
人们都说世上只有妈妈好,我觉得世上不仅有妈妈好,还有外婆好,有外婆的孩子像个宝。因为爸爸妈妈为了生活出去务工了,我只有跟着外婆,但是外婆对我非常好,所以即使是寒冷的冬天,我也心里暖烘烘的,我想对外婆说:“外婆!您辛苦了,我爱您!”
在一个寒冷的早晨,我懒洋洋地从暖暖的被窝里爬起来走下楼去,我来到楼下,却发现外婆已经在做包子了,我看见外婆的双手被冻得红通通的,外婆看见我笑着对我说:“快过来吃包子吧!”我吃着热乎乎的包子,心里却很不是滋味,那是外婆的汗水做成的包子啊!外婆不仅每天要一大早起床做包子拿去卖,而且还要大冷天的去河里洗衣服,常常双手冻得通红,但额头上却是汗水。我很想对外婆说我爱您,可是我却一直说不出来,我想我会用实际行动去帮外婆减轻点负担,让她不再那么辛苦!
外婆,谢谢您对我这么好!有您的爱,我感到很幸福!