我的烦恼作文
呵呵···离老郭的生日还有三天,我恐怕不能和她一起过了,不过还好啦8月15日那天是老过的生日。正好老师让去一趟学校。嘻嘻,我就可以把生日礼物给他了,一提到出门我就怕了,我的头发剪成了比男孩子还要短的发型。我好想把自己打扮成一个男孩子,可就是没有男孩子的衣服,老妈和老爸总是不给我买男生的衣服。
记得我穿着我以前的衣服去买油条,一位老奶奶看见我就给他说跟旁站的老爷爷说:“你看那个是男孩子还是女孩子?”我当时尴尬极了!我恨不得找个地洞钻了进去。我给老爸说让他给我买男生穿的衣服时,老爸说“不行,你穿上男不男女不女的,像什么样子!”可是我穿上女孩子的衣服时才男不男女不女的呢!唉!真想让老爸体会体会我的心情。真是的!
期末考试即将结束的时候我脱下校服穿上了老妈给我买的衣服,我还没到学校,回头率居然是百分百啊!到了班里,只听一个男同学说道:“哇,XX(我的名字)今天变女生了!哈哈···”说完班里所有的目光转向了我,班主任看见我摇头苦笑!当时我的头低了不能在低了。
考完试后···
那个该死的男生又说:“XX(我的名字)做变形手术了!唉··还用提吗?回头率有时百分百啊!我真想把那个男生掐死然后找给地洞钻了进去永远的别出来了!