人生的作文
人生不知道有多少时间是浪费与被窝里,青春年华的离去就是因为被窝。因为被窝,让人睡意不停涌上心头,一下子又倒头大睡,好好的学习时间被浪费掉,知识也就少了,所以,被窝是人生的坟墓。
不知道有多少人因为睡迟而迟到,迟到后又想睡觉,知识就没了。就这样一直下去,哪个人能成大气侯啊,所以,多少本可以成伟人的人被葬送在被窝里。
进了这坟墓的人,只能住于破楼房中,听着风沙沙的声音,喝着西北风,这坟墓真是害死人了。
一个人的青春就被葬送于此,这可恨的被窝中,睡觉,真是一种浪费,谁躲了进去,将痛苦一生。真恨这坟墓。
被窝是人生的坟墓!
一个可恨的坟墓啊!