夏天作文400字
夏天,是我最喜欢的季节,在这个季节里可以穿裙子、游泳、吃冰淇淋、看夏天的雨,这些事是多么美好呀!我一定要用笔把他们记录下来。
游泳,是夏天最具有特征的词,因为夏天很热,而游泳可以消暑、减热,所以游泳池清早的人很少,而中午和下午的人很多。有一次我看见一个妈妈和一个小孩在游泳,因为孩子不会游,所以妈妈就让孩子坐在她的怀里,这就是所谓的亲情。通过游泳,我几乎天天和王玮瑾见面,我们两个最怕跳水,每次跳水我们都相互帮助,克服困难,这个夏天让我们的心走得更近!
夏天还有一道独特的风景,那就是雨——夏天的雨。夏天的雨分为两种:一种是雷阵雨,一种是太阳雨,两种都很特别。雷阵雨和普通的雨没什么两样,只是雷电交加,乌云密布,但是它来得快去得也快,当我还没有回过神的时候,它已悄悄离去。而阳光雨却不同,天上又出太阳又下雨,给人带来炎炎夏日的感觉。夏天的雨想来就来想走就走。
夏天也是女生的夏天,也是女生主宰的,我可以穿漂亮的裙子,所以我们可以主宰夏天。
我喜欢我眼中的夏天,更喜欢现实的夏天,因为它像我一样热情、奔放、率真、可爱!