人们都说日落特别美,我到要看看是不是真的!
哇!日落真的美!太阳底下的半圆在天边消失了一点儿,像被哪个贪吃的小孩咬了一口似的的。那个时候,天变黄了,天气变冷了,人们吃过晚饭都在广场散步了呢!
太阳又下去了一点儿,天边的太阳的一半儿又消失了,只剩下半圆在天边,像老人一样看着窗里发奋学习的小学生们。太阳的另一边又出现了月亮,仿佛在跟将要下山休息的太阳公公问好呢!
时间又过去了,现在的太阳只剩下一小半儿了,月亮也往上升了,天空的颜色变成了浅黑色,猫头鹰飞上天空去找它的晚餐了。我们铺好床,准备舒舒服服的睡一觉呢!
这会儿,天完全变成黑色了,太阳睡觉去了,月亮上班了,笑眯眯的望着这个幽静的世界。动物们都睡了,人也睡了,似乎连风也睡着了。星星用孩子般明亮的大眼睛东望望,西瞧瞧,似乎很好奇夜晚的世界长什么样?
这会儿世界终于静的什么声音也听不见了!