奶奶我想对您说作文
奶奶,我想对您说:奶奶辛苦了。
记得我很小的时候,您得了脑血栓,卧床不起。妈妈把我送进了中心医院托儿所,我在托儿所里又哭又闹,奶奶看在眼里疼在心上,奶奶的病还没好,就不让妈妈给我送托儿所了,坚决在家看着我。奶奶在家教我数数、背诗、写字,给我做营养餐……
听妈妈说,我还不到一岁的时候,和爸爸妈妈在粮栈街住。
奶奶怕我坐车挤,就拖着一条病腿,用童车推着我从粮栈街走到高中,每天要走一个小时,直到我长大。
当我上松松幼儿园时,开始我不想去,每天奶奶都鼓励我,早早去接我回家。上幼儿园时,我最喜欢出去做操了,做操的时候,我站在楼下的小院子里,眼睛总是看着七楼奶奶家的窗户。
有时小朋友们玩游戏时,我也在向楼上张望。有时,奶奶也在看着我,可是奶奶知道我发现了她,她就藏起来了。当我不再责怪奶奶的时候,我已经上学了,成为了一名公园一校的小学生。奶奶天天接送我,苦口婆心地让我好好学习,我每当取得了一点成绩,还是希望奶奶第一个知道,让奶奶替我骄傲。
我觉得我的奶奶是世界上最好的奶奶,我想谢谢奶奶。将来我要买一座越层的房子,让奶奶和爷爷搬到我家住。
奶奶,祝您生日快乐!