每天早晨,当睁开眼看到透过窗帘缝隙照进卧室的晨光,便会得知又是阳光灿烂的一天,心情不由自主的就会好起来。
不知从什么时候开始,讨厌上了阴雨天,天气一阴,感觉整个人都不好了。大概真的是今年的天气太反常了吧。所谓的春暖花开,也不过是偶尔的几天,动不动就阴天,雨天,大风天。让人忍不住期盼每一天都可以阳光灿烂。
都说一日之计在于晨。早晨,新的一天的开始。如果睁开眼就可以看到晨光,那便真的会是美好的一天。前一天晚上做了个什么样的梦,温馨的,或者凌乱的,都已经变得无所谓。因为新的一天就此在美好的晨光中拉开序幕。没有什么理由因为昨天的一个什么梦而影响今天的心情。
起床,拉开窗帘,炫灿的晨光一下子洒满卧室,小臭睁开朦胧的睡呀,说,天亮啦。那一刻,你会发现所有的一切都是那么美好。那么的充满希望。
有人喜欢无限好的黄昏,有人喜欢暖暖的午后,甚至有人喜欢淅淅沥沥的下雨天,说下雨天代表着浪漫。可是,我却独爱阳光灿烂的早晨。
在一室的晨光中,开启一天的新生活。忙碌着做早餐,收拾家,收拾自己。把自己打扮的利利索索的,然后对着镜子微笑。美好的一天!加油!
感谢每天的晨光,让我看到新的希望。让我知道,新的一天,又该好好努力了!