教师节作文
李老师,仔细一算,在我的高中生涯里,您是教我时间最长的一位老师,您教了我五个学期。
至于为什么您会教我五个学期,我慢慢告诉你。首先,您是我进入高中的第一位数学老师,还记得您在我们交了第一次作业后,你就把我和另外几人点了上去。原因显而易见,就是字丑。为此,我还被你说教了一通。那时的我还还未褪去之前的稚嫩,您的话我没有放在心上,现在想想,我真的太蠢了,没有理解。其次,我很高兴能够再一次被您教导,只是希望您别老揪着我上课爱睡觉这茬,嘿嘿,我这人你打我骂我都成,就是别老揪着一点说我,整得我太尴尬了。我会努力上进的,大话也不说,我尽力改变自己。希望您的教导是有效的,不是无用功,我只能向您保证。我会尽全力学习,不敢有什么大的奢求,只希望未来的我不对现在的自己哀叹吧。
作为您教的这一届学生中,教的时间最长的学生,我很羞愧自己没有把数学成绩提上去,不过我会努力的。最后我在这儿祝您教师节快乐!