快乐的童话的作文300字
大家好!我是小虫子——果果!一只快乐的小虫子,我每天都很开心呢!
我住在一个又大又红的大苹果中,那大苹果红得发光,甜得像蜜。我的伙伴一个个大虫子、小虫子,都很羡慕我呢!有时,我闲着没事就在大苹果中乱咬,咬出一张张“小床”,饿了就吃掉。
还有的时候,我就在大苹果上爬一圈,对大家说:“看啊,我已经爬了全球!每天开开心心!”可是有一天,一群叫“人”的大家伙,带走了我和我的世界——大苹果,我觉得“它”像是个勇大虫子。
我们在一个“庞然大物的肚子”中,有一个发亮的“小袋子”,我们很奇怪,后来我才知道,到了一个地方,我一看,原来在卖苹果呀!我住的大苹果幸好没被卖掉,又被扔到了果树下。
我真快乐!有了一次特殊的“环球之旅”呢!