早晨,我们在中原文化宫集合,上汽车。我一边坐着汽车,一边看窗外美丽的风景。我们要到山东日照市去。
车走了一会儿,我就睡着了。醒来一看,一座座直插云霄的山峰出现在我的眼前,山坡上一层层的梯田上长着翠绿的农作物;车又走了一会儿,我看见了一片枝繁叶茂,硕果累累的桃林;又过了一会儿,眼前变成了一望无际的田野;继续向前行进,又变成了郁郁葱葱的的树林,树林的后面就是一望无际的田野……
走到日照市,我们住进了宾馆。王教练带着我们去海边赏风景,那里的海水里有很多翠绿的海藻,里面还有一些海蜇。我们在那里观赏了很长时间的风光。
教练还给我们每人一个生鸡蛋,让我们保护七天。有几个人的鸡蛋烂了,我的还完好无损。
日照的风光美不胜收。