我的奶奶作文
我的奶奶是一位怎样的人?
我的奶奶是一位无理取闹的人。并不像别的奶奶一样帮儿女看孩子做饭,帮忙洗衣服干活。唉,如果我要是有一个像别人家的奶奶,该多好呀!其实我并不是讨厌都是几百块钱我的奶奶,而是我的奶奶真的有一些毛病,要改一改,不然我就真的受不了了。
我的奶奶特别爱买东西,也特别容易上当,还爱贪小便宜。让我数数,呀,有四个毛病。但是我还有一个疑问,为什么奶奶不爱做饭,而且还不爱看孩子,还是一个不解之谜。因为这些事情和妈妈都吵好几次架,不说那么多了,下面我就来说一说奶奶那些坏毛病吧!
说奶奶特别爱买东西,其实是和上当结合在一起的。因为奶奶会在电视上或路边看见卖东西的,就会买一些东西回来,买的最多的就是保健和按摩的东西,一个都是几百块,我妈妈快被气哭了。还有就是奶奶贪小便宜,有一次邻居家买了一些治腰疼的东西,我奶奶就去向别人要了一瓶回来,还被爸爸妈妈说了一顿。
这就是我的奶奶,一个无理取闹的奶奶。