我的同学作文
这一个人有一个怪脾气,有时让人十分讨厌,有时让人十分讨厌,有时又让人特别想跟他称兄道弟。又是他很倔,九头牛都拉不动;有时他又很“乖巧听话”。
他时常穿一件灰绿相间的衬衫,穿一件休闲裤,他的头是稀有的三角形,眉毛淡淡的,深蓝色的眼镜后面有一双又小,有炯炯有神的眼睛。他的鼻子和嘴巴都小小的,似乎是为了配合他那小脸而生的。
记得有一次,在快下课时,数学老师突然搞突击检查,说要检查签字,可是他没有签字。
等老师检查签字时,发现了他没有签。我们正准备看老师大发雷霆时,老师却突然大发慈悲,让他下楼给潘老师签字。可是,他的倔脾气就上来了,坐在原地不动。他肯定在想:“看他能把我怎么办?”陈老师看见这样的情况,一下子从温柔变为气愤,一下子把他给拉起来,把他往外拉,边拉边说:“你这学生,还这么有个性,没签字还有理啦?你再倔,再倔,还以为我拉不动你了是吧?”不一会儿,他就被拉到门口,被罚站了。
等到放学,他还一言不发,手里紧紧捏着黑笔,那力道仿佛要把笔捏碎一样。
中午,他后来便又有说有笑地跟同学讲起来。
这么有个性,这么倔的脾气,这么快的变脸,大家用脚趾都能猜出来了吧,他就是薛xx。