春天来了作文
春天来了
大地在盼望着这个消息。草娃娃们伸长了脖子,花儿们努力绽放出笑容迎接春天的到来,毕竟分别了一年,我们这群小孩子们也对春天有些想念了。
夜里,春天终于静悄悄的到来了。它首先用那已经有很久很久历史的古琴,弹奏出优美的琴声,来伴奏清新的气息,“滴滴嗒嗒”、“滴滴嗒嗒”,真好听啊!
早晨,第一个醒来的孩子打开门,欢喜地走出去,他惊呆了:“哇,春天给我捎来了柳枝的嫩芽,谢谢你!”紧接着,第二个孩子也收到了一份礼物,她打开窗户,说:“春天,谢谢你给我带来了这么好的礼物!”—原来,她家窗台上的鲜花开放了。
就在这天,我们尽情享受春天带来的礼物,大地充满了我们的欢笑声。晨鸟的啾啾,春雨的潺潺,使我们忘记了烦恼,使我们充满了活跃的力量,使我们拥有了一颗春天的心。我们在春天的青草地上唱啊,跳啊!玩啊,打啊!
啊!春天,我们喜欢你!
春天来了
春天来了,太阳公公露出了笑脸,耀眼的光芒照在身上,我感到暖洋洋的舒服极了。
蔚蓝的天空中多了一道风景线,小鸟和大雁都排着整齐的队伍从南方飞回来了,它们一到家乡就叫个不停,好像在说“我们回来了”。大街上的人们都“变瘦”了,大家都换上了漂亮的春装。院子里,下朋友们在开心的玩着游戏,有的跑步、有的扔沙包、有的跳绳、有的踢足球、还有的在跳皮筋……热闹极了。大人们则三三两两在花园里边晒太阳边聊着天儿,一幅其乐融融的景象。
大树,小草都已经睡醒了。小草从泥土里悄悄的钻了出来,大树的枝头上不知什么时候都长满了嫩绿的小叶子。
迎春花早已经盛开出了美丽的花朵,远远望去山坡上被迎春花装点得十分华丽,像给山坡穿上了金黄的春装,美丽极了。
冰封了一个冬天的小河也解冻了,河水哗啦啦的流淌着,鱼儿在水中欢快的游泳。
我喜欢春天这个美丽的季节。