我的同桌作文
小学六年,初中三年,高中三年,大学四年。在这十六年中我们随着知识求量的增大周围的人也会变化,同桌也会变化,而现在的同桌只四会让我以后印象最深刻的吧。这人呢酷爱流年类的词,优点也数也数不尽,若想深入了解,请听我细细道来。
形似仙女
许多人一听到这个词就会想到“美貌”,你如果你是把这个词把我要说的它的特征来相比的话,不不不,你就完全错了!我要说的是那一头浓密又乌黑的长发。是否经常在许多古装片中听到这样一句话?“待你长发及腰时我娶你可好?“可是她已经长发及腰了,却没有人娶她。别说了她正在前面呢!我去吓唬吓唬她,结果我刚走到她后面拍她背,结果她头一转那头长发也随之扑面而来,而我的脸顿时感觉火辣辣的,笔试呢,说一大堆都是一把辛酸泪!我先去洗脸了。
之所以这么评论,因为在我心里面仙女都是可以不用任何武器就伤害到别人的,而她也就是一位这样名副其实的仙女。
她虽头发很具有杀伤力,但是学习还是很厉害的。
学霸提取机
世界上的学霸不多,真真正正的学霸也不多,而她是其中的一位。看看今天发下来的数学卷子她该正确的正确了,没学过的也正确了,而我改正确的没正确,没学过的也没正确。我今天怎么这么倒霉?是不是今天出门没看黄历呢?
上天总是不公的。给了一个人学习天分,可她体育却不行。就拿我们上周星期四节课上发生的一件真正的事来说吧!
体育弱智
那怎么又是体育课呀啊?怎么又跑步呀?如果你听到这样彼此不甘的声音相互叠起,那一定是我们班了。我们班就是本质上的学习不行,体育又不行的差班,虽打着快班的名号,可确实也力不成心。老师和平常一样叫我们跑步怎么又突发奇想的叫我们追跑,追跑也就是两个人相隔三十秒后再跑。我们后面是女生,还好说些,同为女生好说话。他近倒霉的被安排在了男生那排,后面恰巧是我们班的腿长王子。本来女生体力就不如男生,何况是在巨大的体力消耗后?所以她就很容易的被那个男生追到了,只有认命地做了一百个俯卧撑。
人的优点总是大过于缺点,她的文笔也是极好的,我经常跟她一起讨论好多文章却一在不经意间被她那谈论文章时的高兴劲所吸引。三年,看似长却又短,时间的变化没有揣摩到,所以我们现在最重要的就是珍惜和同学们在一起的快乐时光。
上面的三点只是她的十分之一,我的同桌还有许多奥妙之处,如果想细细探究,请见下回分解!