我的妹妹作文
我的妹妹活泼可爱,但不爱学习,现读幼儿园学前班;她每天放学回家总说没有作业,其实是她爱偷懒;可每学期老师教过的知识她基本都能掌握。
妹妹喜欢和我玩游戏,可在玩游系中她要是输了就会不高兴,就不会再陪我玩;要是在打扑克牌或者下象棋她要是输了就会发脾气,一发脾气她扔下就跑;爸爸妈妈都有教育她,可她马上又忘了;要是我让她赢,她就会欢心笑语的说:“姐姐,我们再来玩一次。”
为了改变妹妹的坏习惯,我就会一边装输一边慢慢帮她改掉坏习惯,后来她慢慢改了;看到妹妹脾气一天天变好,我开心的笑了。