和时间赛跑作文
今天,我们学了和时间赛跑,老师让我们回答我们有没有过和时间赛跑过。
有一次,放假的那一天,老师让我们写作业或者看书,好多同学都选择了看书,而有几个同学在写作业,我就在学校把数学作业写完了,到了家里我又赶紧的写作业,不知不觉一下午都过去了,而我的作业也做完了。我到了明天,早上我都我家的院子了跑了几圈是,以后我每天都要跑圈,是因为我要减减肥,然后在起着自行车转几圈,太阳出来了,我就出去看会书,多认识点字,也不要看电视,玩电脑,玩手机。
因为我们要珍惜我们的一分一秒,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这句话的意思是,金子都买不到黄金。