美丽的夏天作文
夏天到了,骄阳似火,把树上的叶子都晒蔫了。
小白兔正在河边喝水,小狗和小老虎一起玩耍,小狗不小心把小老虎的花毛衣给弄脏了,小老虎怒火朝天,要和小狗同归于尽。小狗说了很多借口,并且告诉兔子赶快逃跑,最后,小狗实在没有办法。急中生智,说:“夏天的荷花又好看,又好吃,你去吃荷花吧。”小老虎听信了小狗的话,马上跳进水里了,不到3分钟,小老虎就淹死了。
小狗接着就去观看夏天的景色,看见小鱼在水里自由自在地游着,而且时不时地跳出水面。
小狗又看见蛐蛐在树上演唱,就像周杰伦唱歌。
小狗感觉在这风景如画的夏天走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?
啊,多美丽的夏天啊!