植树节作文
春天天气暖洋洋,小草探出了小脑袋,柳树忙着在河边梳理自己的长发,真是植树的好季节。小红穿着美丽的春装,别着漂亮的发夹,来到草地上种树。她先在草地上挖了个坑,再把小树放在坑里,然后给它培好土,施肥,最后给小树浇上了水。小树种好了,小红又唱又跳,真开心!
三月十二日的植树节到了,天气非常晴朗。在这美好的春天里,小明拎着水桶,拿着铲子到山上去植树。首先小红拿着铲子在地上挖了一个坑,然后把小树苗放进去,接着又给小树苗培上了泥土,最后给小树苗浇上一桶水了。啊!小树苗种好了,小明围着小树又唱又跳,开心极了。种树苗
三月十二日的植树节到了,天气非常晴朗。小红先拿一把铲子在院子里挖了一个坑,接着把小树苗栽进坑里,然后给小树苗埋上土和肥料,最后又给小树苗浇上了水。小树种好了,天长日久,小树苗长成了粗壮的大树。许多小鸟们都在这棵树上安了家。看到自己的劳动成果,小红开心得又唱又跳。