我的妹妹作文
我的妹妹超级喜欢玩偶,堪比家里的任何玩具。
每次妈妈带我们去逛超市的时候,妹妹总是拉着妈妈的手先去玩具区挑选一个自己喜欢的玩偶,然后嘟着小嘴望着妈妈,让妈妈给她买,如果妈妈不愿意给她买,她就会坐在地上哭而且不走。
妹妹总是喜欢把自己非常喜欢的玩偶放在自己的床上,把其他的放在玩具箱里,如果玩偶有一点脏,妹妹就会让我帮她洗干净,帮她打理好……
有的时候妹妹会给玩偶做衣服、帽子、鞋子和饰品,把玩偶打扮的漂漂亮亮的,就像真的小公主一样,妹妹的想象力特别丰富,经常用我们丢的旧衣服拿来给玩偶做各种的造型……关键是做的真的很形象,我妹简直就是个天才!
妹妹很节约,这个小不点儿把不玩儿玩偶拿去卖掉然后把卖掉的钱拿来再卖新的玩偶,你说我妹妹是不是真的很喜欢玩偶啊?