春游的作文
“走走走走走,我们小手牵小手,走走走走走,一同去郊游……”一件件快乐的歌声随风飘荡。发生什么事情啦?哦,原来是周老师快乐作文的同学在去南京春游的大巴车上唱歌呢。
在车上,同学们都兴奋不已。大家叽叽喳喳地跟自己的好朋友开心地聊着天。而我呢,我的心早已经飞到南京去了。
在同学们的欢声笑语中,我们很快到达了南京雨发亲子乐园。进入大门后,首先映入我们眼帘的是一片绚烂多彩的花海。这里有粉红的桃花,有雪白的梨花,还有五彩缤纷的太阳花。还有一个巨大的摩天轮伫立在远处。啊!这里的景色真是美不胜收呀!
接下来我们去观看了《地道战》表演。地道战是一个情景剧,他讲述了八路军和小鬼子斗智斗勇的故事。我们看着八路军把小鬼子打的落花流水,都忍不住拍手叫好。
吃过午饭,我们最期待的马戏团表演开始了。马戏团表演的节目可真丰富多彩呀!有魔术“大变活人”,有空中飞人,还有可爱的小丑在给小朋友们发气球呢。其中最精彩的就数“空中飞轮”了。只见三个演员站在空中的三个大轮子里面,随心所欲地走动。接下来他们甚至在大圆轮里跳起绳来。最让人目瞪口呆的,竟然有一位演员还蒙住眼睛在轮子里面跳绳。观众席上不时爆发出一阵阵热烈的掌声。我也在心里暗暗赞叹道:“他们太厉害了!”
最后我又来到了游乐场,玩了电动水母,摩天轮,还有空中飞椅,大家都玩得不亦乐乎。
夕阳西下,大家才依依不舍地离开了南京雨发亲子乐园。