迷人的夏天作文
炎热的夏天又到了,小朋友们又穿上了漂亮的衣服。女孩穿上了自己最心爱的裙子,男孩穿上了自己最酷的衣服,啊!大家都穿上了迷彩服,可真漂亮。
白天,天气晴朗,阳光明媚,小树微笑着说:“欢迎来到迷人的夏天。”花儿笑开了脸,害羞的说:“夏天来了,夏天来了,该穿上裙子了。”天空中,小鸟在跟着妈妈出去旅游,风儿孩子在听风儿妈妈讲故事,字字句句轻又轻,啊!又好听又动听。
中午,太阳火热火热的,红彤彤的,远远看去,真像一个大火球。
晚上,天气还是呢么热,月亮金黄金黄的、金灿灿的,许多人出来散步,演艺中心的人也更多了,上面滑冰的小朋友也越来越多,全是一些滑冰健将,啊!他们可真厉害。健身广场的人也不少,看来他们董事爱运动的人。
啊!迷人的夏天,可真迷人啊!景色是那么好。