迷人的夏天作文
夏天是炎热的。夏天一到,我的汗像雨一样流淌了下来,太阳宝宝却开心极了,看到夏天迷人的笑脸,还有太阳宝宝调皮的那一幕,我就忘掉了炎热。
夏天是有趣的。在炎热酷暑的夏日里,爸爸妈妈会选择去凉快的海边玩。大海妈妈会张开她那宽大的手臂来迎接我们的到来。
夏天是休闲的。没事干的时候就可以在家开着空调喝喝茶,跟朋友聊一些有趣的话,还可以自制奶茶和凉皮,或者是在家悠闲地看电视。
夏天是调皮的。每当我们一家人要出去玩的时候,它就会故意流一场“太阳泪”,什么是“太阳泪”呢?就是时不时的雷阵雨了。正当我们准备回家躲雨时,它有可能就会收起它的“眼泪”了。调皮的夏天通常会搞的我们晕头转向。
夏天还是神奇的。因为下完雨后,天空会有五颜六色的彩虹,像一个彩虹桥,我感觉自己就在彩虹桥上散步呢!
夏天可真迷人呀!有那么多好玩有趣的事情,所以我喜欢这神奇又迷人的夏天!