未来像一个秘密,它可以让人有许多的想象。让我们一起随着时光隧道去看看未来的神奇生活。
未来的雨伞它有一个小挂件一样大小,可以放在口袋里或挂在包包旁。要用的时候把它拿出来按下按钮它就开始变出所要的样子。
它们都是一个个卡通人物的形象:“龙猫、喜羊羊、灰太狼、小猪佩奇、……很逼真,有很喜人,真是人见人爱。”
它们不仅有可爱的外貌还有很神奇的“魔力。”只要把雨伞的按钮拧开,就现出七种颜色的七个按钮,红色按钮是可以飞上天的飞功能;橙色按钮可以让人一下子就到你想去的地速递器,就连出国也就只要两三分钟;黄色按钮可以让人隐藏起来不见;绿色按钮可以把自己不喜欢的衣服换掉,换成自己喜欢的衣服款式、颜色和图案;青色按钮可以把自己变成自己想要的角色;蓝色按钮可以让自己看到大海;紫色可以让人预知未来自己状况……
雨伞还可以变成你喜欢的动物、宠物只要是你喜欢的东西它都可以变。
未来的雨伞真神奇!它随着现代科技的发展,一定会有更多奇妙功能,让人们过上无比幸福的生活。