9月5日,下午我们在潘老师的带领下,玩了老鹰捉小鸡的游戏。
我们先选出,谢孟起当老鹰,我当母鸡,其余的人当小鸡。
裁判员一声令下,老鹰死死地盯住小鸡,我也紧紧地盯着老鹰,老鹰往哪边跑我就往哪跑,老鹰一直转圈,害的我晕头转向,我拼命的保护小鸡,老鹰也拼命的想抓小鸡。突然!老鹰一个转弯把一只小鸡抓到。小鸡好像说:“妈妈,妈妈,快来救我!”老鹰邪邪地笑。第一回合我们输了,老鹰赢了。我们继续玩,玩着,玩着……一个不小心,一只小鸡掉队了,老鹰猛扑过来,一把把小鸡抓了,这时,母鸡暗暗哭丧着脸。老鹰又赢了,我们又输了。
时间过得真快,一转眼,又下课了,我们不得不停止游戏,到教室。
今天我们玩了老鹰捉小鸡,又有趣又好玩,这是开学以来最开心的一天,下次我一定再玩。