人生的作文
人走在人生的路上,总有颠簸的时候,也有喜悦的时候。人生这条路虽难走,可是那里充满了许许多多的欢乐,这是多么让人羡慕,有多么让人害怕啊!自称“人生”这条路有许多人都认为它是多么漫长,而对于我个人来讲并不是什么难题,这曾是我小时侯的观念,曾不去多想。自从我慢慢地长大以后,我便对“人生”这两个字充满情趣,对它的各种想象也就演变加快了。人生将越来越将近我们生活当中,我们不要气馁,要坚强的站起来,走在人生的路途中。
人生的作文13
人生就像一场戏—王杰稀
人生如戏,
快乐而聚。
青春一生,
无可放弃。
直播舞台,
现场放送。
为了理想而努力,这是我们的精彩;为了梦想而不放弃,这个是我们的骄傲。
乖戾暴躁;喜怒哀乐,问人生歌舞,戏中戏。
日月星辰;春夏秋冬,望神州绽放,炫中华。
诗词歌赋;琴棋书画,道落花无情,化春泥。
江河湖海;风花雪月,切历史漂丽,共人生
演艺生旦净丑,尽颂梅兰竹菊。