人生的作文
上帝创造了人类,照理说我们的一生是因风平浪静,可是,恰恰相反,生活给予我们的是不断的磨炼,在爱与恨的边缘徘徊!谁又能阻挠谁呢!人与人不同,所以选择的活法也不同,比如说我吧!原来认为玩~~就是事上最伟大的事!而随这年龄的增长,我渐渐觉得,似乎认真学习才是真理,不瞒大家,我原来是一小混混,而现在我一改装容,完全换了一个样,长大啦!似乎多了许多无奈!
我曾听我的老师这样说,人来到世上就是来受苦的,这是有根距的,因为人一生下来就在哭,人活着就是为了还我们上辈子欠下的罪。也许这就是人生,它有着太多的无奈和感慨!也许这就是人生,它给予我们的就是磨炼!
感悟人生!真的有太多的无奈!