我的同学作文
我同学的名字叫李航。它有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴巴,一个小小的酒窝就会露出来,可爱极了。然而,你不能被他的外表所蒙蔽。事实上,她既凶猛又大胆。她在班上被称为“河东狮”。
Ihang因其良好的英语学习能力被选为英语组长,但碰巧他所在的小组不喜欢做作业,也不喜欢学习。所以一下课,你总能听到他“高分贝”的声音:“--X”,你的英语作业呢?没有什么?你等待老师的批准…他的吼声足以震撼群山。那些没有写家庭作业的学生必须足够优秀才能“赶上进度”,诚实地做他们的家庭作业。
记得有一次,一群男孩发现一只死蜘蛛吓到了女孩,女孩们不停地尖叫。只有伊航,谁抓住了死蜘蛛,扔在地上,用脚踩碎它,喊道:“你急着活吗?”你敢用蜘蛛吓我们吗?这次就算了。我再来一次。他说完就走了。女孩们欢呼起来,而男孩们目瞪口呆。
我也喜欢画画。在美术老师眼中,我航是一名美术学生。瞧,她画的每一幅画都那么生动逼真,使人不得不佩服他。
这是我的同学,李航。他是个喜欢画画的好心肠的人。同时,他也是我的一个好同学。