游三年级作文
盼望着,盼望着,终于到啦!今天我们去秋游喽!猜猜我们要去哪儿?对了,就是虎跑公园和动物园!
最令我难忘而兴奋的就是动物园里看的海豹表演。表演开始了!只见一只皮毛乌黑发亮,模样憨态可掬的海豹摇摇摆摆地走了过来。它可是用一对扁扁的前肢支撑着雨滚滚的身体,据说那身体有278斤呢!
再让我给大家讲讲它那精彩的飞跃吧!你瞧,它“嗖”地跳入水中,闪电般地游到对面,猛地跃出水面,在空中划出一道弧线,又“呯”地跳入水中,溅起一朵朵美丽的水花!
它呲溜一声滑到岸上,用力拍打前肢,好像在说:“我多棒呀!快给我掌声吧!”主持人问海豹愿不愿意再给大家表演一遍,海豹故作沉思状,马上把头摇得像拨浪鼓似的。“你再想想,小海豹。”主持人说。海豹好像精通人性一样,飞快地跳入水中,没等我们反应过来,它已经跃出水面,这次它连续来了两个飞跃,看得我们目不转睛,差点忘记给它掌声。
我们流连忘返地离开了动物园,海豹给我们带来了很深的印象。直到下车,我们还在轻声议论着。