游三年级作文
国庆节到了,妈妈和爸爸带我去王莽岭游玩。我们开车到了陵川,又开了一段,就到了王莽岭。
到了王莽岭,我们先把车停在了停车场里,就进去了。那里得花有许多,都是一些我不知名的花,其中有一种花我知道他是什么名字,他就是菊花。那菊花是黄灿灿的,一群黄灿灿的话从远处看好像一群正在嬉戏的小娃娃。那里得花就是一个大花坛,吸引了许许多多的人,连我也被吸引了!
过了一会,我开始上山了。在上山的路途中,我发现了路旁偶然有几个红果。我们的第一阶段是腾龙阶,我过了短短一会,就爬上去了。于是我们又怕好汉坡!
过了一会,我也爬上了好汉坡,我高兴极了!妈妈就说我是一个好汉!
到了后面就差不多都是平路了,我们努力的攀爬,终于爬上了终点!我们在终点吃了一份米饭就开始下山了!
我们爬完山以后就来到了锡崖沟村了,那里有瀑布,非常好看!那水哗哗的往下流。我们在瀑布前照了几张相,就准备回去了。回去的时候,我看见了有一个小水池边写着“水深三米,请勿游泳!”我看了一下,里面的水不时冒到了上面,于是我们就猜测水里面有水蛇。我们回去坐上车以后,就回到家了。
今天游王莽岭真好呀!