看!他又来了。没错,就是他——陆子皓。他长得特别高,是我们的高个子。也是我们班出名的“皇帝”。
我们平时很少有人叫他的名字,都叫他皇帝。而且他还是好几个朝代的皇帝。“汉武(捂)帝”、“周武(五)王”、“扬纸帝”等等。
说他是“汉武帝”,是因为他穿衣服特别能捂,比如那天,全班同学都穿夏季校服了,他仍穿着秋季校服不舍得脱,就好像那衣服是租来的。
“周武王”平时总是提不起精神,老师讲课他总是左耳朵听右耳朵冒,一到周五,他就特别兴奋,简直就是冲出笼子的猴子。
叫他“扬纸帝”是因为他平时很不注意卫生,总喜欢到处扔纸,为此,我们班级还被扣过分。但他的脾气很暴躁,没人敢管他。就拿那天来说吧,我看到他又在扔纸了,便说:“扬纸帝”是不是又想让咱班扣分,没想到,这下惹恼了他,他怒气冲冲地走过来把我打了两拳,真是位名符其实的皇帝。