教学楼是每一所小学非常重要的建筑物。而在20xx年5月12日,那次无情的地震把我们警钟街小学年岁已久的教学楼震得肢离破碎,已无法正常使用了
正在我们学校领导不知该怎么快速筹一笔钱重修教学楼时,想不到新加坡的人们纷纷解囊,将筹到的一大笔钱捐给我们学校,让我们有钱去修更好的教学楼。
新加坡人们的受如同瀑布一般涌进我们警钟街小学全体师生的心头;他们对我们的关怀如同泉水流进我们心田。我想,如果没有新加坡那些好心人们的帮助,我们不能重建这么好的学校。为筹建学校教学楼的钱我们校长的头发都白了许多。我深深的感到新加坡人们的爱心非常伟大!
从发生地震的那一刻起,我就有点害怕地震还会来。而新建的教学楼是能够防8级大地震的了。望着即将修好的教学楼更加安全,更加漂亮,感到新加坡人们的爱似一缕缕温暖、灿烂的阳光,让我的心温馨快乐起来。
新加坡人民的爱如长江之水那样的多,如同天空那么博大,他们的爱根本没法用语言来表达,他们的爱实在是太伟大、太感人了。我只能用言语祝福他们,祝愿新加坡的人们永远健健康康、平平安安、快快乐乐!
爱心使人温暖宁静而美好。愿全世界的人们拥有它,珍爱它,传播它。