那天我做了一场梦,来到了未来世界。
这个世界变化太大了,这里的天很蓝,几乎没有一朵云,这里的房子一幢幢特别豪华特别美。这里的人一个个很有礼貌很谦虚~~
我走向大街,这里的人很少很少,我问一位大伯:“这里的人怎么这么少啊?”老伯达到:“现在都已经十二点了,人都在家里吃午饭,所以人才这么少。”我看了看表,这才九点多怎么会是十二点呢?“给我看看你的表,你的表怎么这么慢?我们一分钟三十秒,你的表怎么是六十秒?”“什么?不会吧。”我接了过来发现果然是三十秒一分钟。
我又走向公园,“哇!”这个公园真美丽,而且是在一个泡泡中,还飘在了空中。我走了进去,这里真是个空中花园,世界上什么花都聚在了一起而且都长着眼睛、鼻子、嘴~~反正人有什么这些花就都有什么。我来到游乐园,发现这里面的人也在泡泡中而且很复杂,差不多都是隐形的。
我出来后发现老伯给我的这块表上已经三点了,但大街上的人还是很少,原来人们都在天上飞,我也飞上了天,但是总有一种要掉下来的感觉。
我慢慢的醒来,发现这是一场梦,但我希望这种未来是真的。