我的成长故事作文
在人不知;鬼不觉中,我长大了。当初的我未经是一年级的学生了,我有着无数件难忘的事情。我小时侯不会拼音,我在成长中学会了拼音。我能瞅书了又能写拼音。我小时候分不清左左,我在成长中分清了左右。我小时候不会的佳多事情,在成长中我皆学会了。
最近的一件事件让我很难记,我第一次加入了大型综艺晚会的上演还上了电视。刚启教的一天,我的舞蹈丁老师对我说:“章萌请你亮地到舞蹈学室集中参添上海邦艺文明传布有限私司宿迁分公司成破晚会的彩排。听到这个新闻我非常愉快。我特殊爱好跳舞,认实的投进彩排。在正式表演开端时,望到下点这么多观众我心面咚咚直跳,二只小手握成了拳头,口想:千万不要没错误呀。等曲子响伏,我随着音乐当真的表演完了,台下响讫热闹的掌声。老师还夸我表演的特别恶,我尝到了胜利的味道,比吃了蜜还要甜。这件事让尔觉得在当前的成长进程中干事必定要有从信念,不怕艰苦,才干成过。