我的妹妹作文
我有一个妹妹。她叫“骆涵”,今年1岁。
她长了一双小小的眼睛,一张樱桃似的小嘴,一颗刚剃了胎头闪闪发光的头,一双小小的专职会抓吃的手,还有一双胖胖的,张开嘴自己就能吃到小脚丫。
妹妹的缺点很多。比如说她喜欢打人——这是我最讨厌的。有一次,她笑呵呵的看着我。看着她那可爱的模样,我就伸手来抱她。我的两只手才抓住她,不知道怎么的。她突然伸一只手,使劲朝我背上一砸。我顿时感到背后好疼!我和她都尖叫了一声。我还没来得及说什么,她“哇”地一声就哭了。妈妈看见了,拉下脸来,责怪我说:“你都这么大了,还要和她争吵。太不像话啦!”妈妈从我手上抱过妹妹,就走了。我也气呼呼地回到了自己的房间。心里想:“明明是她打了我,还害我被骂!妈妈太不公平了!”
妹妹还爱吃,是个十足的吃货。只要你拿一样吃的东西,在她眼前晃一晃,她立马会伸出那双胖胖的小手来抢。你要是不给她,她一秒之内绝对大哭起来。她的哭声,让妈妈听到了,毫无疑问的我又会惹来一顿骂。更冤的是,我把吃的给她了,我就没有吃了!
她最喜欢一件事是洗澡。每次一听到洗澡,她立马咧开嘴“咯咯咯”笑起来,并且开心得跳了起来。她洗澡的时间特别长,每次一洗就是几个小时,从天黑一直洗到快睡觉,她才肯上来。她不想上来,哪个人去把她抱上来,她就会”哇哇”大哭,大家只好把她放回水里,让她继续在水里笑个不停。
这就是我的妹妹,让我又爱又恨的妹妹。