过生日作文
XX月XX日是我的生日。我期望我的生日快点到来,这样,我就又长大了一岁。
等我过生日的时候,我要一个美丽的大蛋糕:底层是一圈淡紫色的花边,如一道道美丽的波纹,上层排列着三朵粉红色的花朵,娇艳欲滴,一只浑身雪白的公鸡昂首啼鸣,旁边“生日欢乐”四个字闪烁着欢乐的光泽。
在我过生日的时候,会有许多人送给我礼物和祝福,我简直就能够幸福的像一个王子。
在我过生日的时候,我还能够饱餐一顿,妈妈会为我选择一个大饭店,点一大桌子我最爱吃的菜。然后到了吃生日蛋糕的时候,大家为我点上十支生日蜡烛,在浪漫的烛光中,在大家的生日欢乐歌的祝福中,我要许下我的生日愿望,让我的生日愿望随着蜡烛的吹灭梦想成真。
尽管相聚的时间很短,可是大家必须会是十分开心的,得到大家的祝福,我感到十分幸福。我多么期望年年有今日,岁岁有今朝。