关于桥的作文
小熊住在万盛米行的堂里,万盛米行的旁边有一座兴隆桥,河水清澈明亮,甪直人民常常来这里唱歌玩耍,这里显得格外美丽。小熊也经常来这座桥上玩,和桥谈心事,就这样,它们成了无话不谈的好朋友。
每当小熊考试考得不好的时候,他会伤心地来到桥上,这时,桥会说:“小熊,你不要哭,你只要改正这次做错得题目,认真复习,相信你下一次一定考得很好。”
每当小熊考试考得很好的时候,他会高兴地来到桥上,这时,桥会说:“小熊,恭喜你考出这么好的成绩,但是,‘谦虚使人进步,骄傲使人落后’,你一定不能骄傲。”
每当小熊遇到困难的时候,他也会来到桥上,这时,桥会说:“小熊,你一定要克服困难,这样,你才能做一位勇士。”
小熊特别喜欢它的好朋友,因为是它的好朋友帮助了小熊取得更好的成绩。