关于桥的作文
书是桥,带领我走向“星光大道”。
是你让我感受到了沁人的芬芳;是你让我享受到迷人的心醉。
我想常常想,认识你是上天给我的恩赐。在遇到你之前我没有朋友,虽然有但也不是真心的。认识你之后,你给了我个很多自信!是你的出现点亮了我心中的明灯!
“你告诉过我,做人要有一颗独立的心”决不依附于别人,有尊严的追求自己想要的东西,这样才能看到别人生别样的风景。
我成绩考砸了,“你安慰我,叫我不要灰心,”你说过,像爱迪生、牛顿他们也是经历了失败而不放弃才使得成功。一定不能放弃,不能自暴自弃,要充满自信心的心态。
你就跟百宝箱似的,只要想知道什么你每次都会“告诉我”。心情堕落的时候你总能把我逗笑。
你是一杯清香沁肺的茶,你的香味早已深入我骨髓,你是一枝妖艳含羞的花,你的美持久的在我耳边萦绕;你是桌上的那盏灯,你的光辉照亮了我前行的浪漫长途。