爷爷作文
今天,早上去买早餐的时候,听到一个约六岁的小朋友在叫:“爷爷,爷爷”,我听到后,心里暗暗地伤心着,因为我没有见过自己的爷爷。
有时,我在心里默默的想,爷爷是谁呢?他是怎样的一个人呢?我有时在梦中见到了自己的爷爷,他是那样的慈祥,那样的和蔼,有什么吃的给我吃,十分的疼爱我。可是,这是假的,它是一场梦,它是一场无声无息的梦。
然而,我遇到了我的“爷爷”,他就是我的数学老师,朱爱国老师,他是一个待人慈祥的老师,平时很关心我,我一直把他当做我的爷爷。可是,这终究不是我的爷爷,每当想到这方面,我会想“爷爷,你就见见我吧,我是你的孙子”。
人不能死而复生,在这,我想向爷爷问好:爷爷,你在那边过得还好吗?你在那住的还习惯吗?他们没有对你怎么样吧?爷爷,你在哪,你为什么要离开我,你就忍心丢下我吗?爷爷,你在哪?